Deutsch

Ксенофобия

06.11.08 18:19
Re: Ксенофобия

-Widd- старожил
в ответ OnkelArtus 06.11.08 18:04, Последний раз изменено 06.11.08 18:27 (-Widd-)
Внимательно прочитал Ваш постинг. Вы опять пытаетесь на меня навесить того, чего нет.
При всём при том, что Вы говорите, отвечая Вам, скажу, что большое зло всегда начинается с "маленького", а за открытые призывы к насилию в нынешней Германии можно статью схлопотать.
Сегодня кто-то читает форумные "разоблачения", а завтра какой-нить идиот начитается их и пойдёт закидывать молотовыми коктейлями разоблачаемых.
Я не о себе, я теоретически, так что не передёргивайте.
В ответ на:
Если Вам знакомы немецкие партии или политики, которые призывали бы к поджогам или другим противоправным действиям, или заявляли бы, что "es ist den Preis wert" - ссылки в студию.

Ссылки на кого, на Ригера? Который в интервью "посоветовал" посмотреть чернокожей женщине корреспонденту в зеркало. (Кстати, вчера Вы употребили его опус ко мне без копиррайта )
Понятное дело, до прямых оскорблений тут не дошло... Иначе бы прикрыли их давно...
В ответ на:
Поджоги квартир иностранцев и прочие преступления выгодны не немецким патриотам, а их противникам, которые используют такие единичные случаи в своих целях, урезая после таких инцидентов свободу, и этим самым укрепляя свою власть.

А кому выгодна травля иностранцев в рабочих коллективах?
А кому выгодны форумные закидывания оппонентов грязью? Это тоже рука спецслужб? Пустяки, конечно, но вспомните, что я сказал о "маленьком зле"

Перейти на