Login
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 06.11.08 12:16
В ответ на:
Приходилось сталкиваться и с теми, и с другими. Не могу сказать "к сожалению", т.к. любой опыт ценен.
Приходилось сталкиваться и с теми, и с другими. Не могу сказать "к сожалению", т.к. любой опыт ценен.
Феникс, Феникс... Ради приличия, задам еще один вопрос - Вы утверждаете, что серьезные бандиты намного опаснее уличной шпаны?

В ответ на:
В первую очередь я за упрощение процедуры укладывания на нары. Правда конечно содержать годами всю эту "прелесть" тоже не очень приятно. Против депортации преступников (только действительно опасных преступников, а не безбилетных пассажиров или "художников по заборам") я ничего не имею.
В первую очередь я за упрощение процедуры укладывания на нары. Правда конечно содержать годами всю эту "прелесть" тоже не очень приятно. Против депортации преступников (только действительно опасных преступников, а не безбилетных пассажиров или "художников по заборам") я ничего не имею.
Не только содержать, но потом и выпускать на социал.

А что такое "опасные" преступники?
В ответ на:
С этим сложнее - статья 16 Конституции ФРГ. Если же эту статью изменить или отменить, то возникнет соблазн послать в долгое путешествие и своих родных преступников. А куда их посылать?
С этим сложнее - статья 16 Конституции ФРГ. Если же эту статью изменить или отменить, то возникнет соблазн послать в долгое путешествие и своих родных преступников. А куда их посылать?
Менять статью нужно. Вот так:
1Die deutsche Staatsangehörigkeit darf nicht entzogen werden.
2Der Verlust der Staatsangehörigkeit darf nur auf Grund eines Gesetzes eintreten.
И принять закон про утерю гражданства немцами иностранного происхождения в связи с совершением уголовных преступлений.