Login
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort ALAMO 06.11.08 11:53
В ответ на:
А как часто Вы, Феникс, сталкиваетесь, с первыми и вторыми, что можете судить об их остроте?
А как часто Вы, Феникс, сталкиваетесь, с первыми и вторыми, что можете судить об их остроте?
Приходилось сталкиваться и с теми, и с другими. Не могу сказать "к сожалению", т.к. любой опыт ценен.
В ответ на:
Ну, поскольку Вы уже второе сообщение пишете о том, что мягкие немецкие законы привлекли в Германию большое количество потенциальных уголовников, то, думаю, Вы будете только "за" упрощение процедуры депортации.
Ну, поскольку Вы уже второе сообщение пишете о том, что мягкие немецкие законы привлекли в Германию большое количество потенциальных уголовников, то, думаю, Вы будете только "за" упрощение процедуры депортации.
В первую очередь я за упрощение процедуры укладывания на нары. Правда конечно содержать годами всю эту "прелесть" тоже не очень приятно. Против депортации преступников (только действительно опасных преступников, а не безбилетных пассажиров или "художников по заборам") я ничего не имею.
В ответ на:
И даже при наличии немецкого гражданства - в страну происхождения, после проведения процедуры лишения гражданства.
И даже при наличии немецкого гражданства - в страну происхождения, после проведения процедуры лишения гражданства.
С этим сложнее - статья 16 Конституции ФРГ. Если же эту статью изменить или отменить, то возникнет соблазн послать в долгое путешествие и своих родных преступников. А куда их посылать?