Вход на сайт
Какая интеграция им нужна?
4831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 06.11.08 10:41
В ответ на:
идеале я вижу современное общество таким: у всех свои обычаи, свои праздники, своя религия. Но способ отправления этих обычаев одинаковый. Попробую пояснить на примере. 1. Как, имхо, не надо. Русская семья решила отмечать немецкое рождество. Напились, орали дурными голосами немецкие песни, подрались. 2. Как, имхо, надо. Русская семья на русское рождество пошла в православную церковь ненадолго, поклонов не били, постояли, поскучали, потом собрались дома, тихо посидели, вполголоса спели пару русских песен, разошлись непоздно и тихо. Респект.
То есть сидеть тихо и не высовываться? Вряд ли поможет. Немцы в России сидели тихо ,всё равно в трудармии оказались. Интегрируются те, у кого есть работа и кто владеет языком. Чем лучше живет человек ,тем меньше он боится
оторваться от "своих" . А вот как всех этими благами обесепечиь - даже знаю. идеале я вижу современное общество таким: у всех свои обычаи, свои праздники, своя религия. Но способ отправления этих обычаев одинаковый. Попробую пояснить на примере. 1. Как, имхо, не надо. Русская семья решила отмечать немецкое рождество. Напились, орали дурными голосами немецкие песни, подрались. 2. Как, имхо, надо. Русская семья на русское рождество пошла в православную церковь ненадолго, поклонов не били, постояли, поскучали, потом собрались дома, тихо посидели, вполголоса спели пару русских песен, разошлись непоздно и тихо. Респект.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."