Login
USA Выборы 2008
4905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALSEID 05.11.08 21:37, Zuletzt geändert 06.11.08 08:27 (Пикуль)
я же говорил, что посмотрим, как усё образуется... вы же пережили эти восемь лет правления республиканцами, наверно какое-никакое мнение об этом сложилось... думаю, что не совсем розовое...
Обаме подтирать за Бушем многое придёться.... этот хундлинг наложил большую кучу... вы только посмотрите, как американцы на головсование шли! строем! с песней! это говорит прежде всего о том, что у них назе фолль... от республиканцев... вот так негров в америки линчуют...
Посмотрим как Обыма будет выполнять свои обещания, например, судить Буша.
а где это он обещал? я чёта пропустил? хотя выпороть публично его не мешало бы....
пс... ответ прочитал в вашем посте намбер 287... и как понял, что это не Обама обещал...
Обаме подтирать за Бушем многое придёться.... этот хундлинг наложил большую кучу... вы только посмотрите, как американцы на головсование шли! строем! с песней! это говорит прежде всего о том, что у них назе фолль... от республиканцев... вот так негров в америки линчуют...

Посмотрим как Обыма будет выполнять свои обещания, например, судить Буша.
а где это он обещал? я чёта пропустил? хотя выпороть публично его не мешало бы....
пс... ответ прочитал в вашем посте намбер 287... и как понял, что это не Обама обещал...

майнер майнунг нах...