русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

05.11.08 23:41
Re: Ксенофобия

-Widd- старожил
in Antwort OnkelArtus 05.11.08 23:27, Zuletzt geändert 06.11.08 00:37 (-Widd-)
В ответ на:
Так и Ваши оппоненты уверены в том, что называют вещи своими именами!

Ну, тогда путь не опускаются при отсуствии аргументов на оскорбления. Аргументировать, конечно труднее.
В ответ на:
Получается как на базаре: дурак - сам дурак!

Нет, не получается. Здесь есть ники, с мнением которых я могу не согласится, но эти ники никогда не опустятся до переходов на личности, причём очень нечистоплотных.
В ответ на:
Вы бы в зеркало хоть посмотрели!

А этот пассаж к чему?
В ответ на:
Вам лысые не нравятся, а другому - волосатые, третьему - окающие, четвертому - картавые.

"Картавый" в лице Видда не пропагандирует человеконенавистничества. И не защищает тоталитаризм. Любой. Как бы ему этого не пытались навесить.
В ответ на:
О вкусах не спорят и всем не угодишь.

Да действительно. И я не 100 евро шайн, чтобы нравится всем.
В ответ на:
Или Вы себя считаете особым? Вам можно то, что нельзя Вашим оппонентам?

Хама, который не аргументирует, а плюётся - очень трудно уважать. Но я стараюсь даже здесь.
В ответ на:
Или Вы себя считаете особым?

Нет. Я считаю себя просто человеком.
В ответ на:
Неужели Ваши умственные способности на уровне Буша, который разделил мир на плохих и хороших, сам себя причислил к хорошим, а несогласных с ним - к плохим?

Нет, я умею отличать мерзавца от порядочного человека. Жизнь научила. А насчёт оппонентов - здесь есть люди (ники), с чьим мнением я не всегда согласен, но этих я людей я уважаю хотя бы за то, что они умеют аргументировать и никогда не опустятся на забрасывание грязью оппонента или его близких.
Впрочем, я повторил ответ 2.

Sprung zu