Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 05.11.08 18:07
В ответ на:
Как оголтелое хамство, например. У меня тоже мнение сложилось, что любого, кто нищему милостыню не подаст ,вы ,из-за угла выскочив , - хрясь! - и топором зарубите. И любого за немилосердие к казни через повешение приговорите.
Как оголтелое хамство, например. У меня тоже мнение сложилось, что любого, кто нищему милостыню не подаст ,вы ,из-за угла выскочив , - хрясь! - и топором зарубите. И любого за немилосердие к казни через повешение приговорите.
Меня товарищ kurban уже хотел высылать из страны за то, что я с ним не согласен. Он считает, что Бахмину нужно помиловать. А я считаю, что как любой заключённой беременной девушке, ей нужно предоставить человеческие условия, которые бы гарантировали здоровье как ей, так и её ребёнку.
Что касается отказа о досрочном освобождении в исключительном порядке - то есть как тут говорят "всех выпускают, а Бахмину нет" - это конечно ужасно. . Кто-то, не имеющий к судебной власти никакого отношения, решает сидеть тебе дальше или нет. Ужасно это тем, что это произвол.
Но я думаю, что так не только в России. В США после 11 сентября был принят закон, что террористов можно держать в тюрьме сколько угодно без предоставления доказательств, без адвоката, разрешены пытки. И самый прикол в том, что террорист - это не тот, кто террорист, это любой человек, который подозревается в терроризме.