русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Газовый ОПЕК

05.11.08 16:41
Re: Газовый ОПЕК

пешка Будущая королева
пешка
in Antwort bujann 05.11.08 08:30
В ответ на:
я рад, что вы поняли
Это здорово, что у нас взаимопонимание!
В ответ на:
если вы отметите эти данные на графике,и проведёте там линию, то ваш график будет располагаться ниже и будет практически параллелен графику , показывающему изменения индекса РТС
Да... вы еще не все поняли, но это не беда. Я и не рассчитывала на то, что вы сразу все поймете. Не тот случай.
График может иметь какие угодно скачки и вверх, и вниз. Он может быть синусоидальный, конусообразный и вообще любой. Вы должны понять одну простую вещь, а именно: для вычисления скорости падения индекса мы должны знать только две величины для каждого индекса - величину индекса на начало отсчета и на его конец. Это очень просто. Ведь для того, чтобы узнать, который из двух авто имел бОльшую среднюю скорость при прохождении одинакового отрезка, нам не важно знать, какой из них в пределах этого отрезка развивал бОльшую скорость. Так и здесь. Непонятно?
В ответ на:
ну раз обещаете, то постройте
Так вы же не рассказали, зачем вам это надо.
В ответ на:
ваш подогнан под ответ
Вы опять говорите глупости. Это ваш график подогнан под результат. Я вам уже это говорила. Вы не читали? Я повторю:
имея по оси ординат в одном случае 1400 пунктов, в другом - 3300 пунктов, очень трудно говорить о сравнении
Если вы все еще не понимаете, вернитесь еще раз к моему предыдущему объяснению. Я уверена, что у вас получится понять, вы, главное, не сильно сопротивляйтесь и не упорствуйте.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..

Sprung zu