русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Арбатова - Новодворская

05.11.08 10:40
Re: Арбатова - Новодворская

Siamsi патриот
Siamsi
in Antwort Надежда_germanph 05.11.08 01:08, Zuletzt geändert 05.11.08 10:47 (Siamsi)
Я как понимаю тему ветки? Основная мысль, которую хотела высказать Арбатова - о проплаченности акции за освобождение Бахминой, о том ,что не было бы Юкосовских денег ,не было бы и размаха акции. Многим эта мысль абсурдной не показалась. За это этих многих обвинили в низменных инстинктах и в том ,что они думают желудком (послушайие как Новодворская о народе высказалсь). Не знаю ,что там думает народ, но предполагаю:"Когда Бахмина давала юридические консультации Хопру ,как содрать деньжат и выйти сухим из воды ,она к милосердию не взывала. Когда она руководила юридическим отделом ЮКОСА и участвовала в разбазаривании природных богатств по дешевке, она о милосердии не думала. Укрывательство налогов - это значит на улучшение условий тех же беременных зечек ушло меньше денег. Так почему теперь нужно обливаться слезами по какой-то Бахминой? Да судьба Маньки-трамвайной воровки вызывает больше сочуствия, потому что Манькину вину доказать легко ,а Бахмина у нас грамотный юрист ,её вину доказать трудно." Я думаю, что примерно вот так объясняются российская черствость. Поэтому людям и непонятно ,почему Маньку они жалеть не должны,а Бахмину обязательно? Ну, не жалеется её никак. Можете сколько угодно объяснять на пальцах, что это произвол властей ,в лучшем случае её просто по-человечески по аналогии с той же Манькой всё же пожалеют,в худшем -скажут ,что "вор должен сидеть"
И о судьбе своего ребенка должна была в первую очередь подумать она сама. Но тем не менее ,я за то ,что если есть такой гуманный закон ,пусть он действует почаще, и по отношению к наивно вляпавшимся ,и по отношению к расчетливым пронырам. Только потому ,что дети не должны рождаться в тюрьме.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Sprung zu