Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 05.11.08 01:08, Последний раз изменено 05.11.08 10:34 (ноль)
В ответ на:
Так это дело необычное, а сам-то Сутягин обычный, не бульдозерист, конечно, но вполне рядовой ученый. Кстати, о единицах - неправда Ваша.
Так это дело необычное, а сам-то Сутягин обычный, не бульдозерист, конечно, но вполне рядовой ученый. Кстати, о единицах - неправда Ваша.
вы готовы спорить обо всём подряд...даже о том, из-за чего и смысла -то нет глотку рвать))
я вам говоил об обычных сидельцах за финансовые нарушения и хищения..а вы , вдруг начали сравнивать их с Сутягинм..изменником (официально) Родины..
В ответ на:
а период с 2003 года, по словам Патрушева, выявлено более 270 активно действовавших кадровых сотрудников и 70 агентов иностранных разведок, в числе которых 35 российских граждан.
а период с 2003 года, по словам Патрушева, выявлено более 270 активно действовавших кадровых сотрудников и 70 агентов иностранных разведок, в числе которых 35 российских граждан.
вот и здесь.. да возьмите и разделите 35 на 6 лет.. и получите, что в среднем за год таких дел около 6..то есть, единицы.. что я и говорил..
почему я тогда неправ, не понимаю))