Deutsch

Ксенофобия

05.11.08 09:48
Re: Ксенофобия

Kondukteur старожил
В ответ на:
Но в быту, имхо, никакие соседи не могут быть гаже наглых провинциальных родственников, которые, учат всех жить, и наводят какой-то свой, им одним понятный порядок, когда из никто не просит. Право приехать у них, конечно, было, хотя и не в "родительский дом", но в дом предков, но это не дает им никакого права никого строить и не дает право без уважения относиться к тому порядку, который без них уже установился.

Так вы определитесь .. прибыл я в чужой дом как бедный родственник без права голоса или всё же я как гражданин этой страны ,проживший здесь более трети её существвания . имею меньше прав высказать своё мнение ,чем тот же имярек котрого вы здесь зашишаете , и который прожив здесь меньше моего начинает перестраивать всё под себя ?
Сперва потребуйте того имярека уважать порядок .. тогда " строить" кого бы ни было ни у кого желания не появиться
Где же вы видели , что мы порядок нарушаем , делаем что то противозаконное ?
Вот правительство Германии очень много сделало в этом плане . Участвовало в Балканской и других войнах, нарушив свой основной закон ...
Законы есть . но когда надо , причём не немецкому народу , населению, гражданам Германии , еси хотите , а другим , то их быстро нарушают

Перейти на