Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Velonaut 05.11.08 00:56
В ответ на:
Мне от этого хуже не будет, ... и даже если они будут заниматься изучением плавания где-нибудь в Турции или Албании, то даже это меня не будет особо напрягать.
Здесь вообще такое дело ... не их не их родителей вообще никто не принуждал жить этой стране. Они сами стремились сюда к так ненавистным им свиноедам, что-бы противопоставить себя этой европейской культуре и требовать при этом привилегированного к себе отношения.
Мне от этого хуже не будет, ... и даже если они будут заниматься изучением плавания где-нибудь в Турции или Албании, то даже это меня не будет особо напрягать.
Здесь вообще такое дело ... не их не их родителей вообще никто не принуждал жить этой стране. Они сами стремились сюда к так ненавистным им свиноедам, что-бы противопоставить себя этой европейской культуре и требовать при этом привилегированного к себе отношения.
Если Вы арендуете или приобретаете жилище, то Вы непременно сразу перенимаете все привычки Ваших новых соседей, дабы не противопоставить себя их культуре? Не достаточно ли просто иметь с соседями нормальные, корректные отношения, оставаясь самим собой? Кому какое дело до того, где турчанки и албанки учатся плавать? Они что, каким-то образом ущемляют права местного населения?
В ответ на:
Может вам всё-же не следует, исходя из вашей традиционной семейной кухни, обобщать, и делать далеко идущие выводы.
Может вам всё-же не следует, исходя из вашей традиционной семейной кухни, обобщать, и делать далеко идущие выводы.
Чтобы сделать такие выводы, достаточно зайти в любой McDonald's или Burger King и окинуть взором присутствующих.