Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 04.11.08 22:34, Последний раз изменено 04.11.08 22:59 (xenophil)
В ответ на:
Я тоже не вижу большого смысла в вашем казуистическом споре о формальных определениях
Я тоже не вижу большого смысла в вашем казуистическом споре о формальных определениях
Так спор возник-то только по той причине, что оппонент нагло врал. А дискутировать с оппонентом по теме ветки я
1) не собирался, т. к. с позицией оппонента знаком 2) на мои вопросы о "монокультурности" его аргументации в
ДК он мне все равно не отвечает. 3) Дискутировать с оппонентами, которые нагло врут и не краснеют и при этом наезжают на других
оппонентов (в данном случае на пользователя

В ответ на:
оппонент тут явно пытается разжечь ненависть к другим "некоренным" народам,в частности к таджикам.
оппонент тут явно пытается разжечь ненависть к другим "некоренным" народам,в частности к таджикам.
Вы не ожидали этого от Вашего оппонента???
В ответ на:
По-моему это будет поважнее вашей схоластической дискуссии.
По-моему это будет поважнее вашей схоластической дискуссии.
Думаете, что стоит на полном серьезе обсуждать адекватность такого мировоззрения, да и с оппонентом, который 1) нагло врет
2) на неудобные вопросы по теме старается не отвечать. Мне лично кажется, что лучше уж формально логику оппонента разобрать.
Это мое личное мнение. Не вижу для себя смысла дискутировать о том, стоит ли открыто ксенофобствовать.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."