русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

04.11.08 19:37
Re: Ксенофобия

tuv свой человек
in Antwort Schloss 03.11.08 22:14
В ответ на:
А шо за метамарфоза, Тюф?...

Это шоб Вам понравиться. Следите за мыслью, коллега: я не против иностранцев, я против сдачи светским государством своих позиций. Меню в школьной столовой, платки на преподавателях в школе - это всё признаки усиления влияния религии на общественную жизнь. А я - за светское государство. Вот не далее как сегодня утром по радио сюжет был - в Бонне большим успехом пользуется инициатива какой-то мусульманской организации и Немецкого общества спасения на воде. Они организовывают курсы плавания для мусульманских девочек и женщин. Это тех, которые в школе отказываются вместе с мальчиками посещать бассейн. Так вот, все девочки там есессно в закрытых сверух донизу купальных костюмах, а на время занятий опускаются жалюзи - что бы их и снаружи не было видно. Приехали...
Или вот какой случай - наша контора делает для одной немецкой строительной фирмы рекламные проспекты. Так вот, пару месяцев назад одна дизайнерка сидела два дня подряд - ретушировала на одной фотографии трусики на девушке - удлиняла их до "приличных" размеров. Шоб де не оскорбить чувства потенциальных покупателей - мусульман... Ватикан, блин, отдыхает...

Sprung zu