Deutsch

Арбатова - Новодворская

04.11.08 19:17
Re: Арбатова - Новодворская

VovikDoc завсегдатай
VovikDoc
в ответ VovikDoc 01.11.08 22:15
Как аФФтор поста позволю себе подвести некие итоги:
- Про Машу и Леру как-то никому не интересно, а всем интересна сама Бахмина. Дальнейшие выводы идут уже о ней.
- Людоедский режим гнобит беременную женщину. Тут два варианта милосердие или да к тому же это политическая узница.
- Вор должен сидеть в тюрьме!
- Почему мы должны участвовать в этой приплаченной компании, когда сотни беременных торговок героином продолжают сидеть!?
А вот мне немного обидно, что аспект, на к-ый обратил внимания я, проигнорирован! Ещё раз, но немного подробней опишу свою позицию:
Меня вообще мало интересует виновна она или нет, тем более в России, как всем известно: "от сумы и от тюрьмы"; плюс мой родной дядя-профессор НГУ просидел пол года только за то, что был на кого-то похож; плюс я во второй половине 90-ых сам во всю нарушал законодательство РФ, если бы я его не нарушал, то просто бы разорился и стал бомжом, но нарушая его, в лучший год зарабатывал от 2000 до 10000$ в неделю (наркотиками не торговал, и нарушал только закон, относящийся к нологообложению). Ну так получилось, что человек попал на зону, что делать? У него есть деньги, и это очень хорошо в такой ситуации живи там по общепризнанным законам: "не верь, не бойся, не проси" и тд., те накупи себе адвокатов, организуй себе передачи, купи себе должность хлебореза или кочегара, ну в конце-концов, если не получилось УДО организуй себе интернет поддержку, и замете, я один из первых подпишусь! НО, Бахмина нарушает самый главный закон, к-ый не сформулирован, но его знают все: "НЕ СТУЧИ!". То, что Бахмина стукачка это неоспоримый факт, не нужно здесь развивать дискуссию, просто спросите своих седевших в России родственников или знакомых и назовите её должность, и вы получите ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ. Вот теперь вопрос: заслуживает ли беременная стукачка моей поддержки? Я для себя отвечаю ОДНОЗНАЧНО: НЕТ! Но я не навязываю своё мнение, сами решайте!
ЗЫ
Перерегистнуся у Арбатовой и ночью заслал повторно пост!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!

Перейти на