Deutsch

Арбатова - Новодворская

04.11.08 16:31
Re: Арбатова - Новодворская

glok2006 завсегдатай
в ответ kurban04 04.11.08 14:10
В ответ на:
Я "проявился" в том, чтз не хочу видеть ребёнка в тюрьме и если для этого надо помиловать его мать - я двумя руками за это.
Может быть я не прав, но мне за моё мнение не стыдно. Потому что оно человечное.
А Вам, как женщине, должно быть совестно. Потому что Ваше мнение бесчеловечно.

Второй день плачу.... а этой ночью даже сон приснился
А приснилось мне, как одна добрая цыганская женщина удачно погадала господину курбану и подруге его наденьке. Да так погадала, что им болезным лет 10 отрабатывать прийдётся, там и конты и кредитки всё в дело пошло. Ну кроме этого прихватила, уже без спросу золотишко кое какое...
И вот суд. Золотишко она вернула, ну а денюшки тю тю... табор уж очень большой.
Как узнал наш курбан, что у цыганочки семеро детей да и восьмой на подходе.... упал на колени перед судьёй, снял шляпу и рыдая :" Господин судья- это же лакмусовая бумажка для всех нас....подайте христа ради на пропитание...помиловать...как же ребёночек в тюрьме....как кушать хочеться....свободу беременной женщине....." Следом и сердобольная наденька в голос зарыдала.
Тут ещё ален из зала: " Это политический заказ ! Почему только её судят ? Всем известно цыгане - воры!!! Почему всех не посадят? Позор режиму!!! Свободу политзаключённым!!!"
Следом взял слово очень известный (в шахматных кругах) адвокат:" А чего произошло то ? Деньги эти два лоха сами отдали ! Ну а золотишко всё вернула ! За что судить ? А судьи кто ?......"
Проснулся я. И так радостно мне стало. От того, что живу в одной стране с такими замечательными людьми.

Перейти на