Deutsch

Ксенофобия

04.11.08 14:59
Re: Ксенофобия

Oborsevatel постоялец
в ответ xenophil 04.11.08 12:35
В ответ на:
Вы не знали, что на практике / в дискурсах могут существовать не только разные / конкурирующие определения одного и того же
феномена, но и определения разных или не совсем идентичных феноменов посредством одного и того же термина??
Попытайтесь осмыслить этот нЮанс, например, на примере "демократии". Ну, или хоть на примере "шапки"!
Когда осмыслите, попытайтесь осмыслить Ваши потуги проверки адекватности определения пользователя aguna
с помощью другого определения, данного пользователем kurban04, т. е. с помощью "ловкой" подмены разных определений.
Упрощенно говоря: Wer A sagt, muss auch B sagen. Nur bitte nicht so tun, als sei A = B = C = J wie D!

Мне это как раз известно. Оказывается, это известно не только мне.
Вот незадача... Чего это тогда в ветке, открытой курбаном, где изложен в общем то некий феномен и названный "ксенофобией", определенная публика пытается перевести разговор в русло о другом феномене, неидентичном тому, который имеет в виду курбан..?
Именно об этом я и говорю.
Впрочем, Ваша ксенофобия настолько сильна похоже, что Вам чужое мнение даже попытаться понять не под силу...

Перейти на