Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 04.11.08 14:21
В ответ на:
Меня вообще не интересует кто кому и за что платил. Меня интересует, почему мной пытаются манипулировать ,навязываают какие-то соврешенно не интересующие меня мнения ,кричат о политическом произволе по отношению к ушлой юристке, хапнувшей деньжат
Меня вообще не интересует кто кому и за что платил. Меня интересует, почему мной пытаются манипулировать ,навязываают какие-то соврешенно не интересующие меня мнения ,кричат о политическом произволе по отношению к ушлой юристке, хапнувшей деньжат
Вами не пытаются манипулировать, а уже манипулируют.

А проявляется это в Вашем повторении тех совершенно глупых фраз "А почему УДО предоставлять именно Бахминой?", "А почему миловать именно Бахмину?"
Эти вопросы не соответствуют действительности, поскольку никто не говорит про только для Бахминой.
А постановка вопроса "или всех или никого" - ещё тупее, поскольку всех одновременно невозможно, а значит и никого нельзя первым.
Впрочем, Вы уже писали, что в курсе, что УДО с Бахминой вовсе не начинается и я не могу понять почему Вы опять возвращаетесь и пытаетсь заблудиться в трёх соснах.