Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 04.11.08 11:13
В ответ на:
Через 6 лет выйдет шеф Бахминой на свободу ,баллотируется в президенты или партию свою создаст (правда ,он сейчас обещал политикой не заниматься ,но грех не использовать такое имя), сейчас все антипривательственные силы за него. И Бахмину, простую рядовую зэка, не забудет. Так что ситуация с Сычевым не совсем аналогична.
Через 6 лет выйдет шеф Бахминой на свободу ,баллотируется в президенты или партию свою создаст (правда ,он сейчас обещал политикой не заниматься ,но грех не использовать такое имя), сейчас все антипривательственные силы за него. И Бахмину, простую рядовую зэка, не забудет. Так что ситуация с Сычевым не совсем аналогична.
Своё отношение к Ходорковскому я уже описал и могу сказать, что я не стал бы такого избирать в президенты.
Не стал бы потому, что он (как и нынешний президент) считает, что все полезные ископаемые страны - это его собственность.
Но если подойти объективно, то он ничуть не хуже и не глупее действующей сегодня администрации и ничего худшего в случае его избрания не произошло бы.
Кстати, если он в будущем не позабудет и отблагодарит Бахмину, которая не переметнулась и не начала его сдавать (как это сделало бы подавляющее число "потреотов") - это тоже будет Ходорковскому только в плюс.

В ответ на:
Вы ведь понимаете, что случай с Сычевым был иллюстрацией общего положения солдат в армии. Случай с Бахминой - иллюстрация к положению ЮКОСА и только ЮКОСА.
Вы ведь понимаете, что случай с Сычевым был иллюстрацией общего положения солдат в армии. Случай с Бахминой - иллюстрация к положению ЮКОСА и только ЮКОСА.
Насчёт того, что "случай с Сычёвым был иллюстрацией общего положения солдат в армии" - Вы абсолютно правы.
Насчёт того, что "Случай с Бахминой - иллюстрация к положению ЮКОСА и только ЮКОСА" Вы плностью заблуждаетесь.
Этот случай имеет отношение и вскрывает порочность и коррумпированность правящей системы, и заказного "правосудия".
Далее, этот случай очередной раз показал отсутствие стабильности как в законодательстве, так и в экономике и снизил доверие иностранных инвесторов.
А вне этого... отдельно взятый ЮКОС... можно было бы забыть и не вспоминать.