Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 04.11.08 10:31, Последний раз изменено 04.11.08 11:05 (Siamsi)
В ответ на:
Скорее, раньше всё это замалчивалось, а сейчас эта дохлая мыслишка, что якобы для Бахминой требуют сего-то особенного, была спущена сверху и её проправительственные СМИ начали внедрять в мозги обывателей.
Ну вот как раз я и есть обыватель ,и как раз я читала только призывы освободить Бахмину немедленно и о том ,как власть над ЮКОСОвцами издевается. Я думаю также, что популярность Ходорковского сейчас во сто крат выше ,чем до суда. Кт он был раньше? Простой олигарх, торговец нефтью, ему демократы и руки-то ,наверное ,не подавали. Властям как раз удобнее было бы ,чтобы обо всех этих подробностях никто не узнал и все имена ,связанные с опальным ЮКОСОМ попросту забыли. Но такими историями имена как раз и зарабатываются.Скорее, раньше всё это замалчивалось, а сейчас эта дохлая мыслишка, что якобы для Бахминой требуют сего-то особенного, была спущена сверху и её проправительственные СМИ начали внедрять в мозги обывателей.
Сычева с Бахминой не сравнивайте. Сычев-то был простой рядовой солдатик. Подписи ему тоже собирали ,но сколько там было знаменитых артистов ,телеведущих, политиков???
В случае же с Бахминой так и хочется В. И. Новодворскую процитировать "Право - понятие элитарное"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."