Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kenan0 03.11.08 23:52
В ответ на:
- Вы лучше задумайтесь не о том - кто она, а о том - кто Вы после этого!
Ведь Вы ставите во главу угла "отношение властей к ЮКОСУ", а не правовую оценку.
- Ну и хто же зто я?
- Вы лучше задумайтесь не о том - кто она, а о том - кто Вы после этого!
Ведь Вы ставите во главу угла "отношение властей к ЮКОСУ", а не правовую оценку.
- Ну и хто же зто я?
Вот и подумайте самостоятельно - Кто Вы, если для Вас определяющим является отношение властей, а не правовая оценка!
(Не забудьте, что это Вы сами высказали, а не я Вам приписываю.)
Для облегчения размышлений я могу напомнить Вам ряд народных "мудростей":
"Придёт барин и он рассудит."
"Тот всегда прав - у кого больше прав."
"Ссориться с начальством - это плевать против ветра."
"Плетью обуха не перешибёшь."
"Закон что дышло - куда повернёшь, туда и вышло."
Это Вы такую "мудрость" русского народа здесь защищаете, отстаиваете и даже пропагандируете?

Ну, ну... продолжайте дальше и может конфетку или пряник от барина к пенсии получите.

В ответ на:
- Отношение властей является определяющим только в тоталитарных государствах.
- Вот тут я с вами согласен,если бы наряду с Бахминой Ходоркровским в тюряге сидели бы Абрамович,Березовский ,Гусинский,Невзлин,Потанин,Вексельберг...я бы считал это государство не тоталитарным,а демократическим.
- Отношение властей является определяющим только в тоталитарных государствах.
- Вот тут я с вами согласен,если бы наряду с Бахминой Ходоркровским в тюряге сидели бы Абрамович,Березовский ,Гусинский,Невзлин,Потанин,Вексельберг...я бы считал это государство не тоталитарным,а демократическим.
Хотя здесь Вы даже не на тему и неадекватно реагируете, но и в этом случае Вам следовало бы пополнить список кремлёвскими аппаратчиками, начиная от бывшего премьера, ставшего миллиардером вообще без бизнеса Черномырдина и включая хоть Лужкова с миллиардершей женой.
Зодно не мешало бы пересчитать миллиарды Путина и определить сколько лет нужно получать президентскую зарплату для их накопления.
А вообще давно бы следовало понять, что борьба с Юкосом - это просто ситуация, когда хищники и жулики имеющие государственную власть отнимают миллиарды у других жуликов, которые этой власти не имеют. В это время Вы и Вам подобные выражают холуйское "одобрямс" тем, у кого чувствуют силу.

Кстати, к демократии эта возня вообще ни малейшего отношения не имеет.