Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чукчан 03.11.08 23:45
В ответ на:
Конечно ж, я покорный скот и от этого тащусь...Вывод - блестящий...Глухой номер Вам что-то объяснять...
Конечно ж, я покорный скот и от этого тащусь...Вывод - блестящий...Глухой номер Вам что-то объяснять...
Просто у Вас нет другого объяснения не только для меня, но и для любого участника ДК следующей Вашей фразы из поста ╧373:
В ответ на:
"Вся разница в том, что одни понимают, что они "скот", а другие настолько уже отупели, что этого не осознают...Хотя вроде как кто-то и прозревает время от времени..."
"Вся разница в том, что одни понимают, что они "скот", а другие настолько уже отупели, что этого не осознают...Хотя вроде как кто-то и прозревает время от времени..."
Выберите и скажите сами - Вы там относите самого себя к "одним, понимающим, что они покорный скот" или к "другим, настолько уже отупевшим, что этого не осознают..."
Пожалуйста выбирайте сами, чтобы не было обидно и чтобы не кричать потом, что я или кто угодно другой Вас не так поняли и что "Глухой номер Вам что-то объяснять..."
Если уж доболтался до того, что сам себя посадил в кучу дерьма - то хоть имей мужество взглянуть на ситуацию с открытыми глазами!