Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALSEID 03.11.08 23:41
В ответ на:
- Более чем на 90% уверен, что оппонент вообще не понял Ваших слов про "Божью росу" в данном аспекте.
- Я понял даже более. Весь вой вокруг Бахминой это более национальный чем человеческий. Имнно все евреи как один на форуме оросили Бахмину божьей росой.
- Более чем на 90% уверен, что оппонент вообще не понял Ваших слов про "Божью росу" в данном аспекте.
- Я понял даже более. Весь вой вокруг Бахминой это более национальный чем человеческий. Имнно все евреи как один на форуме оросили Бахмину божьей росой.
Ну вот... и вокруг Бахминой оказывается уже сионистский заговор.

А про "божью росу" Вы действительно не поняли и сами это подтвердили, говоря, что евреи оросили ею Бахмину.
Мне остаётся отметить очередной раз давно сделанные наблюдения:
Национализм и религиозность идут рука об руку и сопровождаются таким букетом отрицательных качеств, как раболепие перед вышестоящими с одновременной жестокостью и ненавистью к остальным, воинственность при полном отсутствии моральных устоев и критериев необходимых для этого.
Всё это формируется на основе отсутствия логического мышления и способности адекватно воспринимать информацию, а вовсе не по национальным признакам (как Вы склонны думать).
Таких религиозно зомбированных националистов можно найти в любой стране и в любом народе. (Даже и среди ненавидимых Вами евреев.) Такой их представитель под НИКом "Фотог" тоже периодически появляется в ДК и с ним Вы вполне могли бы спеться по множеству вопросов.