Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 02.11.08 14:38
В ответ на:
Я живу в райoне мульти-культи, общаюсь с людьми не исходя из национального или полового признака, придерживаюсь принципов, что если человек живет в определенном обществе, то он должен владеть языком принятом в данном обществе, придерживаться законов и культурных принципов данного общества.
Я живу в райoне мульти-культи, общаюсь с людьми не исходя из национального или полового признака, придерживаюсь принципов, что если человек живет в определенном обществе, то он должен владеть языком принятом в данном обществе, придерживаться законов и культурных принципов данного общества.
Полностью с вами согласен, я как бы к немцам отношения не имею, скорее даже наоборот, но я противник мультикуртурности, жил бы я во Франции, сказал бы тоже самое, там должна быть французская культура, в Германии немецкая, в Израиле еврейская, это не значит, что нужно очистить эти страны от других народов, а значит именно то, что вы написали, другие народы должны придерживаться законов и культурных принципов данного общества, а не навязывать свою культуру и законы