Deutsch

Ксенофобия

03.11.08 20:57
Re: Ксенофобия

чукчан погулять вышел
в ответ Fransisko 03.11.08 20:34, Последний раз изменено 03.11.08 21:00 (чукчан)
Да...Мой отец(царствие ему небесное) тоже рядом с чеченами вырос в казахском городишке...Зыряновск, кажется...В армии я уже с его рассказов более-менее знал, что это за народ, но всё равно, вот, так вот столкнувшись, был и удивлён и...ну, чем-то даже, не скрою, восхищён...Попал я после учебки в кадрированную часть...человек 300 срочников и "партизаны" для учений...Глушь..."дедовщина"...в общем, все дела...Было в части три чечена..."Черпаки", причём(по году отслужили)...И не смотря на то, что были гораздо бОльшие по численности "земляческие группировки"(и с дедами, и с дембелями), но эти три чечена "держали" всю часть на всех уровнях и по полной программе... Творили что хотели...Старшина перед ними лебезил и водкой откупался, а с офицерами у них свои тёрки... Сами в "блатном" автовзводе, один из них командира части на "уазике" возил...Здоровенные, как положено...Хитрые, сильные, блин, волчары...Где надо - стравят кого-то с кем-то, но если надо - пойдут биться и будут до конца стоять...Да, это другая порода...Причём мне на них вообще жаловаться грех...Наоборот, помогли...Но они другие, и это факт, который может отразиться как в "положительную", так и в "отрицательную" сторону...

Перейти на