Вход на сайт
Совок, совочек и другие...
2763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 15.11.03 19:22
Кстати, глубоко заблуждаются те, кто утверждает, что американцы слепо гордятся своей страной. Часто общалась с американцами. Стыдятся своего теперешнего Президента, рассказывают, что он туповат и у него речь не очень образованного человека. Возмущаются системой выборов, утверждают, что Америка выбрала другого Президента, а этого выбрали выборщики. Возмущаются массовыми случаями нарушения прав человека после июльских событий. Вы, кстати, усмотрели здесь людей, которые хают Россию. То есть все те, кто не бьёт себя в грудь кулаком с воплем: "Страна моя родная", как бы автоматически попадают в разряд хающих. К примеру, Вы же мне этот текс адресовали, хотя я слова дурного в адрес своей страны не сказала, тем не менее угодила в категорию хающих. То есть с тем, чем гордиться положено, мы совместными усилиями
разобрались. Мы великий, многострадальный народ, мы гордимся своей великостью и многострадальностью. Теперь расскажите мне, каким народом я не должна гордиться. То есть если я говорю: я горжусь тем, что родилась русской (в моем случае скорее осознала себя русской, потому что с национальностью определиться сложновато - не чистых кровей), так вот эта фраза сама по себе нелогична, ее нужно заканчивать для полной завершенностьи: я горжусь тем, что я русская, а не американская, турецкая, какая? Подскажите правильный ответ, будьте так добры.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!