Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 03.11.08 13:19
В ответ на:
Если я в Германии пойду работать по-черному и меня на этом поймают ,меня накажет финанцамт. Если поймают неоднократно или укрытие налогов будет в особо крупных рамерах - мне грозит тюремное заключение. И никому в голову не придет называть меня политзаключенной и требовать моего освобождения. Обидно.
Если я в Германии пойду работать по-черному и меня на этом поймают ,меня накажет финанцамт. Если поймают неоднократно или укрытие налогов будет в особо крупных рамерах - мне грозит тюремное заключение. И никому в голову не придет называть меня политзаключенной и требовать моего освобождения. Обидно.

Просто поймите. Тут на форуме некоторым не так важны проблемы беременных женщин в России, сколько по поводу политического заговора Путина против последнего оплота демократии (Новодворской и ей подобных) языком почесать.
Кстати. Как в Германии решается проблема с беременными женщинами? Вот она, например, только села и уже рожает ... и что в Германии делают? Амнистию? Или отпускают, чтобы родила, а потом досиживать?