русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Газовый ОПЕК

03.11.08 16:43
Re: Газовый ОПЕК

пешка Будущая королева
пешка
in Antwort bujann 03.11.08 06:01
В ответ на:
что и требовалось доказать
Я рада, что вы поняли.
В ответ на:
на вашем графике оба индекса "стартуют" от одной точки
Вы не видите, что там две шкалы? одна синенькая такая для синенькой линии, которая характеризует DJ, а другую шкалу я специально для вас сделала ну очень заметной, на красном фоне для красненькой линии, которая харакеризует RTS.. Так-таки не видите? Странно. Синенькая линия начинается с отметки 11326 пунктов, а красненькая - 1941 пункт. Прям как год нехороший. А заканчивается синенькая линия на отметке 8445 пунктов, а красненькая - на 637 пунктов. Что вам еще не ясно? Ах да! вы не понимаете, почему линии графически почти из одного места выходят! А почему на том графике, который вы тут так усердно всем показываете, эти две линии в одно место сходятся, вам понятно? Даже несмотря на то, что что один индекс имеет 637 пунктов, а второй - 8445? Так экстраполируйте свое понимание и на мой график. Ей-богу, принцип тот же - масштаб. Единственное отличие в том, что я выбрала не произвольный масштаб, в котором можно делать все что хочешь, а строгий, а именно, по оси ординат (где имеется разница значений) от нуля до максимального значения индексов приблизительно одно расстояние.
Кстати, когда вы разберетесь с заданием, объясните попутно, чем определяется именно такой масштаб в том вашем знаменитом графике. Хорошо?
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..

Sprung zu