русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Внеплановая экономика

15.11.03 17:48
Re: Внеплановая экономика

Sukand постоялец
in Antwort vagant 15.11.03 17:22
Дорогой Вагант! У меня такое чувство, что Вы играете, ну не может человек с такой головой так долго и так упрямо быть влюбл╦нным в Совдепию
Посмотрите кто правил Россией после революции. Сталин - вы видели снимки допустим встреч в тегеране Рузвельта, Черчиля и Сталина? Посмотрите как сидит, какие позы, как одет Рузвельт, а потом сравните его с этим быдлом в фуражке - Сталиным, неужели вы не чувствуете разницу?
А дальше? Никита Хрущ╦в , ну может быть что-либо ещ╦ глупее? Л.Брежнев Вообще само исчадие тупости и маразма... А ведь каждый народ достоин своего правительства.
Я уверен, что когда-нибудь Россия станет достаточно развитой страной, лет через 70-100, если не произойд╦т нового переворота и войны. Люди в массе своей хорошие, но просто так получилось, что при переходе от монархии к парламентаризму произош╦л такой чудовищный переворот, да ,... не без участия иностранного капитала и помощи. Жизнь - это борьба, и набирающая скорость Россия могла кого угодно испугать. Но интеллигенция России тогда проиграла, она не могла действовать теми же методами, как шизофреник Ленин, они были аристократами, а не озверевшими фанатами... и погибли, вот они, по-настоящему любили Россию, а этот мрак быдла после революции... Не знаю, может я так вс╦ чересчур сгущаю, поскольку у меня все родственники, которые не успели эмигрировать, так пострадали от сталинского режима. Может, если бы мой отец был первым секретар╦м партии и я вырос бы на правительственной даче, и учился в отдельной школе, для "слуг народа", может быть тогда я сейчас тоже бы так сильно ностальгировал по светлому прошлому

Sprung zu