Deutsch

Теория Сжатия Вселенной

15.11.03 16:00
Re: Теория Сжатия Вселенной
 
wpiter прохожий
wpiter
в ответ alkor33 11.11.03 23:10
Теория называется теория сжатия Вселенной.
Если тело, которое находится в покое, сжимается равномерно со всех сторон, и одинаково, то движение этого тела, описывается как неравномерное сжатие тела. В теории, таким образом, перемещения нет совсем, есть сжатие с разной силой с противоположных сторон. Где сила меньше, в ту сторону условно говоря, и перемещается тело. Вот основной момент в понятии движения тел. Я ввожу направление, в котором тела сжимаются, и это векторная величина, и эта величина играет роль линейки времени, я называю эту величину вектором времени, и использую эти вектора в дальнейшем.
При определенных преобразованиях называемых векторным произведением, я получаю вектор времени, или иначе его можно понять как вектор движения тела(в зависимости от угла наклона) направленный перпендикулярно двум перемножаемым векторам. Это означает, что в замкнутой системе можно получить неравномерно сжатое тело, при этом силы , которые сделали его таким не направлены вдоль линии нарушения симметрии, то есть вдоль линии движения тела.
Это проще можно сказать так, я ударил по телу, а оно под действием моего удара отлетело не вдоль линии действия а перпендикулярно. (при дополнительных условиях, про которые я не буду здесь рассказывать)
Этот процесс означает возможность построения двигателя, в котором преобразования внутренней энергии, заставляют тело перемещаться. То есть, какой то механизм, только за счет внутренних преобразований двигается в пространстве.
Можно вспомнить здесь про инерцоиды, или про летающие тарелки, которым не требуется реактивной струи.
И не смотря на видимое противоречие законам физики, этот процесс можно воплотить в реальный механизм. А именно механизм такого рода человек научился использовать в электродвигателях, ведь правило руки существующее для объяснения поведения движущихся зарядов в магнитном поле просто упрощенное понимание закона векторного произведения двух векторов.
Я не откладываю воплощение этой идеи на будущее, разработка математического приложения, способного произвести инженерный расчет такого устройства идет полным ходом.
Вопрос в другом, - эти мои доказательства не основаны на классических определениях и принципах. И все чиновники академического мира отвергают не только объяснения принципов действия этого аппарата, но и все базовые установки теории.
Каждому надобна рецензия чуть ли не нобелевского комитета.
Таким образом, действует инерция мышления ограниченного человека.
Не дают возможности не только доказать ее, но и не дают возможности познакомить общественность с этой теорией.
Даже нет возможности обосновать некоторые эксперименты. Например, вычислена величина замедления скорости света, исходя из теории сжатия, но как мне ее измерить?
 

Перейти на