Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort insh'allah 02.11.08 20:23
В ответ на:
Господи, речь же идет об условно(!)-досрочном освобождении! Поцесс обратимый. Неужели проверять на дому, воспитывает ли мамка ребенка, или опять взялась за старое, труднее и дороже, чем сторожить ее за колючей проволкой? Есть же специальные браслеты, которые могут фиксировать любое отклонение от маршрута дом-магазин-поликлиника-детская площадка.
Кто там санатории будет стороить, не смешите, а партия браслетов, вроде бы, уже закуплена.
Господи, речь же идет об условно(!)-досрочном освобождении! Поцесс обратимый. Неужели проверять на дому, воспитывает ли мамка ребенка, или опять взялась за старое, труднее и дороже, чем сторожить ее за колючей проволкой? Есть же специальные браслеты, которые могут фиксировать любое отклонение от маршрута дом-магазин-поликлиника-детская площадка.
Кто там санатории будет стороить, не смешите, а партия браслетов, вроде бы, уже закуплена.
Я почему то думал, что речь идёт о полном освобождении и побеге в Англию под видом политической заключённой.
Если по закону Бахматову должны были отпустить раньше и кто-то просто проплатил то, чтобы я не выпускали, то я беру свои слова обратно.
Кроме того, речь была и освобождении всех беременных женщин из тюрьмы. И никто не сказал ничего об условно-досрочно-временном освобождении.
То что бы описали - это очень хорошая идея.