Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
в ответ durik62 02.11.08 19:43
В ответ на:
А я незнаю...
А я незнаю...
У меня сложилось тоже ткое впечатление от происшедшего с людьми ЮКОСА и Бахтиной в частности.
Бахмина была исполнителем. За это и получила всего семь лет, а не девять, как на том настаивал прокурор. Суд принял во внимание, что у Светланы Бахминой есть, по меньшей мере, два смягчающих обстоятельства (по имени Гриша и Федя), и, судя по всему, пожалел женщину. В отличие от того же Ходорковского, который, зная, чем это может закончиться для Светланы, толкал мать двоих детей на умышленное нарушение закона.
- Знаете, я ненавижу Михаила Борисовича Ходорковского, - признается однокурсница Светланы Ольга. - Нет, он, конечно, милый, по-человечески его жаль - как и любого за решеткой. Но пусть мне кто-нибудь объяснит, почему из-за его амбиций страдают люди?
Впрочем, не стоит относиться к Бахминой как к невинной жертве олигарха. Она прекрасно понимала, на что шла √ молодая, но ведь не первокурсница. И за свою сговорчивость (точнее - за некие ╚консультационные услуги╩) получала от ЮКОСа хорошие бонусы. В 2002 году, например, прибавка к ее окладу за десять месяцев составила ╚каких-то╩ $228 тысяч..
http://prigovor.ru/info/37230.html
И с беременностью она просто просчиталась. Надеялась разжалобить. Пока не получилось. Но в предверии выборов в Израиле, я так думаю, какие-то подвижки могут произойти.