Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 02.11.08 19:14, Последний раз изменено 02.11.08 19:30 (bibstudent)
В ответ на:
Мне не нравятся люди, считающие, что новорождённые дети должны сидеть в тюрьме.
Мне не нравятся люди, считающие, что новорождённые дети должны сидеть в тюрьме.
Дети не должны сидеть в тюрьме. Они ни в чём не виновны. А вот престуники должны там сидеть.
В ответ на:
Слава богу, что в этом вопросе моё мнение совпадает с принципами немецкой человеческой морали.
Слава богу, что в этом вопросе моё мнение совпадает с принципами немецкой человеческой морали.
Немецкая человеческая мораль это которая до гитлера была или после?
... или вы это конкретно о своей теории, которую Вы так ярко описали в теме Ксенофобия? Вы о каких ценностях говорите?
В ответ на:
Но а я имею право Вас, как человека с чуждой мне античеловеческой философией, как минимум попроситъ убраться туда, откуда приехали.
Но а я имею право Вас, как человека с чуждой мне античеловеческой философией, как минимум попроситъ убраться туда, откуда приехали.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Главное не навязывать свою точку другим. Вы считаете, что я Вам навязываю?
В ответ на:
А на мои деньги будет учиться человек, который не считает возможным держать новорождённых в тюръме.
А на мои деньги будет учиться человек, который не считает возможным держать новорождённых в тюръме.
Откуда Вы это придумали?
Тут вряд ли поможет какой закон. В случае с Бахминой - выпускать её я бы не стал. У детей же есть отец на свободе, если я не ошибаюсь? Ну или там бабушки дедушки? Вот если бы стоял вопрос о том, что ребёнок в детский дом попадёт, то тут на самом деле было бы с моей точки зрения правильным освободить Бахмину.
Что касается самой беременности и рождения ребёнка, когда новорождённый ещё не отделим от матери, то женщине независимо от того, какой закон она нарушила и какую часть срока отсидела, нужно предоставлять нормальные условия, которые бы обеспечивали нормальное развитие ребёнка и здоровье матери.
Как же быть тогда с матерями убийцами, которые только сели в тюрьму, отсидели один день и через неделю рожают? Отпускать домой, зажать потом обратно или что вообще Вы предлагаете? Что Вам говорит Ваша немецкая мораль???????????