Deutsch

Арбатова - Новодворская

02.11.08 19:26
Re: Арбатова - Новодворская

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
Не думаю, что у эти правозащитников всё идёт так гладко и всех, кого хотят, они освобождают. Наверняка есть те, кого пытались освободить и не получилось
Конечно, есть.
В ответ на:
Почему тогда такие же массовые пиар акции со стороны правозащитников не устраиваются в поддержку обычных людей, которым правозащитиники не смогли помочь?
Вы просто о них не знаете или знать не хотите. А кто, по-Вашему, рассказал стране об издевательствах в армии? Кто добился суда над преступниками, покалечившими молодых людей? Министр обороны? Эх, студент...
В ответ на:
Но я не знаю этоо человека, не знаком с её делом ... не могу я так милосердие проявлять
Это Ваше дело. И говорит это только о Ваших душевных качествах.
В ответ на:
Для меня самую важную роль играет не действие, а мотив
Это перл! У г.Новодворской основной мотив ее деятельности - соблюдение законности.Совершенно неважно, что и как она при этом делает. Верно? Вам же мотив нравиться?
Я даже не буду приводить Вам других примеров. Понимаю, что Вы сморозили глупость.
В ответ на:
Ткните пальцем в то место, где кто-то говорил об этом.
"Да, я за то, чтобы помиловали и выпустили не только Бахмину, но и других матерей, имеющих малолетних детей, и беременных женщин, если они не представляют опасности для общества ."
2/11/08 00:08
Re: Арбатова - Новодворская
aguna
А Вы против?
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на