Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 02.11.08 18:24
В ответ на:
Вы, видимо, пропустили в передаче высказывания о тысячах простых, небогатых людей, которые получают помощь от правозащитников. Посмотрите еще раз повнимательнее и подумайте, кому выгодно ставить вопрос так, что, якобы, правозащитники защищают права граждан только за деньги. Кто хочет очернить их? Подумайте.
Вы, видимо, пропустили в передаче высказывания о тысячах простых, небогатых людей, которые получают помощь от правозащитников. Посмотрите еще раз повнимательнее и подумайте, кому выгодно ставить вопрос так, что, якобы, правозащитники защищают права граждан только за деньги. Кто хочет очернить их? Подумайте.
Понятное дело. Каждый в своём ракурсе всё выворачивает. Но вот и я Вам задам вопрос.
Не думаю, что у эти правозащитников всё идёт так гладко и всех, кого хотят, они освобождают. Наверняка есть те, кого пытались освободить и не получилось. Так вот ...
Почему тогда такие же массовые пиар акции со стороны правозащитников не устраиваются в поддержку обычных людей, которым правозащитиники не смогли помочь?
В ответ на:
Это, безусловно, Ваше личное дело, но милосердие всегда считалось одним из наидостойнейших человеческих качеств.
Это, безусловно, Ваше личное дело, но милосердие всегда считалось одним из наидостойнейших человеческих качеств.
Но я не знаю этоо человека, не знаком с её делом ... не могу я так милосердие проявлять. Для меня самую важную роль играет не действие, а мотив.
В ответ на:
Ткните пальцем в то место, где кто-то говорил об этом.
Ткните пальцем в то место, где кто-то говорил об этом.
"Да, я за то, чтобы помиловали и выпустили не только Бахмину, но и других матерей, имеющих малолетних детей, и беременных женщин, если они не представляют опасности для общества ."
2/11/08 00:08
Re: Арбатова - Новодворская
aguna
В ответ на:
После того, как найдете о роспуске всех беременных, обязательно поищите еще и этот пункт. Авось кто-то, кроме Вас, и говорил...
После того, как найдете о роспуске всех беременных, обязательно поищите еще и этот пункт. Авось кто-то, кроме Вас, и говорил...
см. выше