Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 02.11.08 16:43
В ответ на:
Это мне все равно. Я просто применила Вашу логику. Бахмину Вы не знаете, но твердо уверены, что ее беременность случилась исключительно для того, чтобы с шумом выйти досрочно с зоны.
Это мне все равно. Я просто применила Вашу логику. Бахмину Вы не знаете, но твердо уверены, что ее беременность случилась исключительно для того, чтобы с шумом выйти досрочно с зоны.
Не уверен. Я написал об одном из возможных вариантов. А Вы твёрдо уверены в обратном?
Но это и не наше с вами дело, а частная жизнь каждого человека.
Заключенные имеют право рожать. Это правильно. Но всем нужно предоставить нормальные условия существования. А Вы не понятно что предлагаете ... Всех незлостных преступников отпустить домой, а злостных всех оставить в тюрьмах с детьми жить в этих ужасны условиях? Тогда получится, что дети злостных преступников виноваты в том, что они имеют таких родителей, и заранее приговорены на муки в тюрьме, в то время как дети незлостных правонарушителей получают более хорошие условия для жизни?
Да и что такое злостное не злостное преступление?
Что более злостное ... кража мобильника на улице у школьницы или кража пенсий и стариков, которым не хватит денег купить лекарства?
Сооучаствие в краже = это участие в краже. Я уже говорил, что если уговорили или заставили - то это одно дело. А если сам из-за корыстных побуждений - это совсем другое дело. Какие побуждения были в Бахмины?
В ответ на:
Вы ведь и сами не уверены, что она воровала. А качество российского правосудия, думаю, нет смысла обсуждать.
Вы ведь и сами не уверены, что она воровала. А качество российского правосудия, думаю, нет смысла обсуждать.
Не уверен.
Поэтому и написал Выше. Вы внимательно читаете?
А написал я следующее?
"Я говорю, если человек виноват, то пускай получит наказание по полной.
Если преступление совершил на со зла, а убедили, мол запудрили мозги и раскаялся - тогда тут и милосердие и всё остальное.
А если не виноват - реабилитацию, свободу и выплату денег из-за психологического и физического ущерба здоровью.
Чего тут ещё?
Да и я не только о Бахминой. Я её не знаю. Не отрицаю и возможности, что она невиновна.
Я вообще выступаю против того, чтобы по факту беременности всех из тюрем был выпускали. Вот о чём я говорю. А не утверждаю то, что виновата ли Бахмина или не виновата."
В ответ на:
Раньше срока выпускают согласно законов, и случай Бахминой под эти законы подпадает. Вне зависимости от беременности.
Раньше срока выпускают согласно законов, и случай Бахминой под эти законы подпадает. Вне зависимости от беременности.
А как это закон выглядит?
Там разве так написано, что мол в обязательном порядке выпускать?
Там же наверняка есть комиссия, которая и решает - отпустить или нет.
Располагаете ли Вы точным текстом закона?
Следовательно, невыпустили её тоже по закону или вы усмотрели его нарушение?
Но да ладно законы.
Когда дело такое громкое туда вмешиваются и структуры власти.
Она прикрывает особо опасных преступников (я не думаю, что Ходорковский с Юкосом - белый и пушистый, хотя не знаю. Может это и Путин всех раскулачивает

За прикрытие престуников её и не выпускают.
Ведь на суде она не раскаялась.
А раскаялась только тогда, когда появилась возможность выйти из тюрьмы и убежать куда-нить в Ангию.
Вообще тут судить не в моей, да и думаю не в Вашей компетенции. Тем более достоверной информацией у нас никого нет.
PS! Зря Вы на всех налетаете. Мы просто дискутируем.