русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Арбатова - Новодворская

02.11.08 18:24
Re: Арбатова - Новодворская

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort bibstudent 02.11.08 18:12
В ответ на:
Мне во всей этой истории не нравятся несколько пунктов:
1) Поддержка какой-то богатенькой женщины. Почему никто так же не поддерживал обычных бедный людей? Или все такие добрые и неценичные только за деньги Юкоса?
Вы, видимо, пропустили в передаче высказывания о тысячах простых, небогатых людей, которые получают помощь от правозащитников. Посмотрите еще раз повнимательнее и подумайте, кому выгодно ставить вопрос так, что, якобы, правозащитники защищают права граждан только за деньги. Кто хочет очернить их? Подумайте.
В ответ на:
Вы хотите меня убедить, что я должен проявить мелосердие к человеку, которого я совершенно не знаю? Я ни милосердия, ни вообще ничего в данном случае проявить не могу
Это, безусловно, Ваше личное дело, но милосердие всегда считалось одним из наидостойнейших человеческих качеств.
В ответ на:
Есть преступление и есть наказание
"Как это верно, Ватсон"!
В ответ на:
Гуманный закон о предоставлении свободы всем беременным женщинам в обязательном порядке
Ткните пальцем в то место, где кто-то говорил об этом.
В ответ на:
Вариант о предоставлении всем заключённым человеческих условий существования - вот в чём проблема
Возможно, хотя вопрос спорный.
В ответ на:
А роспуск преступников из тюрем - это не выход.
После того, как найдете о роспуске всех беременных, обязательно поищите еще и этот пункт. Авось кто-то, кроме Вас, и говорил...
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu