Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 02.11.08 16:14, Zuletzt geändert 02.11.08 18:50 (bibstudent)
В ответ на:
И деньги за обучение не мешало бы с таких по полной программе вычитать.
И деньги за обучение не мешало бы с таких по полной программе вычитать.
Организуйте партию. Победите на выборах. И вычитайте.
А вообще Вы очень узко смотрите на это.
Эстония вступила в ЕС и позволила без налога ввозить в нашу страну вашу продукцию.
Постдал местный безинес.
Например, мой отец "прогорел" в бизнесе по производству муки из эстонского зерна, потому как нашу страну заполонила дешёвая немецкая мука.
Вот такие компромисы. Чем-то одна страна жертвует, чем то другая.
А вообще если бы Германии не было выгодно принимать иностраных студентов, она бы это не делала.
Человек с высшим образованием для страны важен.
Германии наоборот будет минус, если они меня за Ваши, kurban, деньги выучат, а потом я уеду, не построив Вам, kurban, магазин и аптеку возле дома.
Насчёт "цинизма" Вы меня просто не правильно поняли. Мне во всей этой истории не нравятся несколько пунктов:
1) Поддержка какой-то богатенькой женщины. Почему никто так же не поддерживал обычных бедный людей? Или все такие добрые и неценичные только за деньги Юкоса?
2) Вы хотите меня убедить, что я должен проявить мелосердие к человеку, которого я совершенно не знаю? Я ни милосердия, ни вообще ничего в данном случае проявить не могу.
3) Есть преступление и есть наказание. Гуманный закон о предоставлении свободы всем беременным женщинам в обязательном порядке приведёт ко очень негуманным последствиям, когда дети не будут желанны и любимы, а будут только прикрытием с целью освобождения из зоны. Вы об этом не думали?
4) Вариант о предоставлении всем заключённым человеческих условий существования - вот в чём проблема. А роспуск преступников из тюрем - это не выход.