Вход на сайт
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 02.11.08 14:45, Последний раз изменено 02.11.08 15:17 (bibstudent)
В ответ на:
Прелестно. А Вы, значит, в Германию приехали, чтобы поучиться на халяву, потом здесь по-хитрому остаться и пользоваться немецкими социальными благами. Как Вам такое определение?
И ничего более человеческого Вы в действиях Бахминой увидеть не можете. Что 8 лет - долгий срок, а она не молодеет и не здоровеет на зоне, что ребенка хочется, и т.д.
Ну нельзя же в столь юном возрасте - и с таким цинизмом.
Прелестно. А Вы, значит, в Германию приехали, чтобы поучиться на халяву, потом здесь по-хитрому остаться и пользоваться немецкими социальными благами. Как Вам такое определение?
И ничего более человеческого Вы в действиях Бахминой увидеть не можете. Что 8 лет - долгий срок, а она не молодеет и не здоровеет на зоне, что ребенка хочется, и т.д.
Ну нельзя же в столь юном возрасте - и с таким цинизмом.
Какими социальными благами я пользуюсь?
Bafog мне на дают, в Wohnheim я не живу, а плачу 430 за квартиру в месяц, оплата обучения 600 евро семестр, никаких Wohngeld и никакой фигни, и на скрипты сам плачу.
Да и закон я в любом случае не нарушаю. А насчёт остаться в Германии - я не решил, как видно будет.
Это что касается меня.
Что касается Бахминой. Стареет, ребёнка хочется....мля! А воровать кто заставлял?
Щас смотрю эту "К барьеру" ... откуда у неё три дорогих адвоката? Сама заработала?
А то что, как говорит Новодворская, не "настучала", за это и посадили - вообще не аргумент и не оправдание, а статья - называется "укрытие преступников и отказ от дачи показаний".
Какой блин ценизм?
Я говорю, если человек виноват, то пускай получит наказание по полной.
Если преступление совершил на со зла, а убедили, мол запудрили мозги и раскаялся - тогда тут и милосердие и всё остальное.
А если не виноват - реабилитацию, свободу и выплату денег из-за психологического и физического ущерба здоровью.
Чего тут ещё?
Да и я не только о Бахминой. Я её не знаю. Не отрицаю и возможности, что она невиновна.
Я вообще выступаю против того, чтобы по факту беременности всех из тюрем был выпускали. Вот о чём я говорю. А не утверждаю то, что виновата ли Бахмина или не виновата.