Login
Арбатова - Новодворская
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jokkersha 02.11.08 12:49
В ответ на:
Я считаю, что Бахмина может рассчитывать на условно-досрочное освобождение. И не только она, я думаю, было бы хорошо, чтобы была общая амнистия для ожидающих ребенка женщин, находящихя в тюрьме за нетяжкие преступления, не связанные с причинением вреда жизни и здоровю граждан.
Это милосердно, это и практично, кстати (мед.персонал в тюремных роддомах тоже денег стоит и сожержание роженицы также).. кроме того с точки зрения здравого смысла - для женщины, даже совершившей преступление, рождение ребенка - есть своеобразное перерождение самой себя, сказано в Библии - через роды женщина очищается. Я не думаю, что содержание под стражей эту женщину перевоспитает, а вот АМНИСТИЯ может дать очень много для нравственного перерождения. Милость - привелегия королей. Но и суд без милости не оказавшему милости.
Вы уверены , что вреда ребёнку меньше будет в том случае, если мать амнистировать чем в том случае, если заставить отсидеть положеный срок? Только не торопитесь с ответом. При тюрьмах есть и детские дома с брошеными детьми - их рождение нужно было матерям только для того, чтобы выйти на свободу. Мне были известны женщины, которые беременели от супруга, с ним после родов разводились для того, чтобы тут же выйти замуж и заберененеть от другого и далее в такой же последовательности. Смысл? Хорошие алименты. Все мужья были шахтёрами и хорошо зарабатывали. Вроде бы и благородно со стороны рождение ребёнка, да только если ребёнок цель а не средство. Как Вы думаете, был ли ребёнок в данном конкретном случае целью
или средством? Наводящие факты - женщина уже была дважды замужем, знает, что означает иметь ребёнка, знает как предохраняться и тем более хорошо знает, что значит тюрьма. Я считаю, что Бахмина может рассчитывать на условно-досрочное освобождение. И не только она, я думаю, было бы хорошо, чтобы была общая амнистия для ожидающих ребенка женщин, находящихя в тюрьме за нетяжкие преступления, не связанные с причинением вреда жизни и здоровю граждан.
Это милосердно, это и практично, кстати (мед.персонал в тюремных роддомах тоже денег стоит и сожержание роженицы также).. кроме того с точки зрения здравого смысла - для женщины, даже совершившей преступление, рождение ребенка - есть своеобразное перерождение самой себя, сказано в Библии - через роды женщина очищается. Я не думаю, что содержание под стражей эту женщину перевоспитает, а вот АМНИСТИЯ может дать очень много для нравственного перерождения. Милость - привелегия королей. Но и суд без милости не оказавшему милости.
Всё проходит. И это пройдёт.