Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Velonaut 02.11.08 12:05
В ответ на:
2/11/08 11:42
Re: Ксенофобия
Velonaut
(свой человек)
Velonaut
В ответ xenophil 2/11/08 11:34 , Последний раз изменено 2/11/08 12:01 (Velonaut)
Ответить Ответить
В ответ на:вписывается в ход Вашей аргументации.
Вы вообще здесь, ну абсолютно никакой, аргументации не представили, ... а если бы представили, то и мне наверняка бы удалось найти там ошибки. ... или вы святой и вообще нигде и никогда ошибок не делаете? Некоторые мои оппоненты, чуть ли не в каждом сообщении делают орфографические ошибки но мне почему-то и в голову не приходит заострять на этом внимание и делать далеко идущие выводы и выстраивать взаимосвязь с аргументацией. Вы, однако, обратили внимание именно на мою ошибку и хотели скомпрометировать таким дешёвым методом суть моих взглядов и позиций. Это ДЁШЕВО и не убедительно!
2/11/08 11:42
Re: Ксенофобия
Velonaut
(свой человек)
Velonaut
В ответ xenophil 2/11/08 11:34 , Последний раз изменено 2/11/08 12:01 (Velonaut)
Ответить Ответить
В ответ на:вписывается в ход Вашей аргументации.
Вы вообще здесь, ну абсолютно никакой, аргументации не представили, ... а если бы представили, то и мне наверняка бы удалось найти там ошибки. ... или вы святой и вообще нигде и никогда ошибок не делаете? Некоторые мои оппоненты, чуть ли не в каждом сообщении делают орфографические ошибки но мне почему-то и в голову не приходит заострять на этом внимание и делать далеко идущие выводы и выстраивать взаимосвязь с аргументацией. Вы, однако, обратили внимание именно на мою ошибку и хотели скомпрометировать таким дешёвым методом суть моих взглядов и позиций. Это ДЁШЕВО и не убедительно!
Совершенно случайно заметил, что Вы несколько раз изменяли сообщение.
Повторяю, что я тоже стараюсь не обращать ни чужое, ни свое внимание на орфографические или грамматические ошибки. На эту тему я даже как-то постил в ДК.
Что касается попытки "скомпрометировать" суть Ваших "взглядов и позиций", то у меня таких грандиозных целей не было. Я всего лишь обратил внимание на то, как удачно эта ошибка вписалась в Вашу аргументацию касательно "моно"культурализации.
А то, что каждый, тем более тот, кто использует параллельно несколько языков, может сделать ошибку, то это само собой разумеется. Вопрос лишь в том, монокультурно ли это.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."