Deutsch

Арбатова - Новодворская

02.11.08 04:52
Re: Арбатова - Новодворская

Leon93 старожил
Leon93
в ответ aguna 02.11.08 00:08, Последний раз изменено 02.11.08 04:57 (Leon93)
В ответ на:
чтобы протестовать против помилования матери двух малолетних детей, беременной женщины, отсидевшей уже две трети положенного срока, причём, заметьте, без нареканий и нарушения режима, и к тому же вообще не представляющей опасности для общества(даже если считать, что она совершила преступление, то не насильственное же...). Да, я за то, чтобы помиловали и выпустили не только Бахмину, но и других матерей, имеющих малолетних детей, и беременных женщин, если они не представляют опасности для общества

Что-то я не понял..( не знаю кто это такая,Бахмина), но если она uzhe сидит, как это она забеременела?? За это надо не помиловать, а срок добавлять. ТАкова демократическая практика.
Это в условиях тоталитаризма обеременных охраной женщин переводили на легкие работы, или даже выпускали. Зачем нам эти пережитки застоя? При демократии- все должно быть по закпну.ь.. Эй- плюсь пару -тройку лет, ему-увольнение и лишение пенсии, ребенка в детский дом.
В ответ на:
- отпускать (точнее, как я уже не раз писала, условно-досрочно освобождать) в цивилизованных странах принято и в самом деле ВСЕХ заключённых, отсидевших значительную часть срока без нарушений и замечаний, а уж тем более забеременевших женщин

Вы не владеете вопросом. В мировой цидателе демократии США забеременевшим в неволе женьщинам делают принудительный абборт и добавляют срок. Если время проморгали и абборт невозможен- делается все как я описал выше.
Потому что преступник- должен сидеть в тюрме.

Перейти на