русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Арбатова - Новодворская

02.11.08 03:18
Re: Арбатова - Новодворская

bibstudent старожил
bibstudent
in Antwort aguna 02.11.08 02:52, Zuletzt geändert 02.11.08 03:20 (bibstudent)
А каков закон в Российской Федерации относительно методики досрочного освобождения?
Вы считаете, что имеет место нарушение закона?
PS! А вообще я против досрочных освобождений. И то что дети без матери - это конечно плохо. Но надо было думать перед тем как зло другим людям делать.
В ответ на:
и в самом деле ВСЕХ заключённых, отсидевших значительную часть срока без нарушений и замечаний, а уж тем более забеременевших женщин, имеющих к тому же дома двоих малолетних детей.

Без нарушений и замечаний?
Я вообще удивлён, что за какое-то поведение в тюрьме людям сроки сокращают. Хорошее поведение - это не просьба, это требование. Если соблюдаешь требование - молодец, если нет - надо срок увеличивать.
А что касается уменьшения срока - то я вообще против.
Человек, когда шёл творить ЗЛО, должен был понимать на что идёт и задумываться о последствиях.
Для забеременневших женщин должны быть отдельные камеры, витамины, свежий воздух и т.д. - вообщем подходящие для беременной женщины условия. Ведь суд назначил лешить человека свободы, но не назначал наносить вред заключенному или его/её ребёнку. Но то что Вы предлагаете это перебор! Освобождать преступников по той причине, что дома дети или больная бабушка - это не справедливо. Человек знал на что шёл, когда убивал, грабил и всячески вредил обществу.

Sprung zu