русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Арбатова - Новодворская

02.11.08 01:31
Re: Арбатова - Новодворская

Dry гость
in Antwort aguna 02.11.08 00:08, Zuletzt geändert 02.11.08 01:32 (Dry)
В ответ на:
С удовольствием написала на сайте Арбатовой, что она перестала существовать для меня и как писатель, и как человек. Единственное, о чём сожалею - что не смогу лично плюнуть в лицо ей и её единомышленникам. Это насколько же надо потерять человеческий облик, чтобы протестовать против помилования матери двух малолетних детей, беременной женщины, отсидевшей уже две трети положенного срока, причём, заметьте, без нареканий и нарушения режима, и к тому же вообще не представляющей опасности для общества(даже если считать, что она совершила преступление, то не насильственное же...). Да, я за то, чтобы помиловали и выпустили не только Бахмину, но и других матерей, имеющих малолетних детей, и беременных женщин, если они не представляют опасности для общества . Пусть случай Бахминой будет хотя бы прецедентом!

Ваши мысли отражают вашу девичью наивность. Закон один для всех и каждый должен отвечать за свои поступки. Меня просто убило ваше высказывание даже если считать, что она совершила преступление, то не насильственное же...) по этой логике у нас каждый второй невиновным окажется.

Sprung zu