Вход на сайт
Ксенофобия
11211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Velonaut 01.11.08 21:47
В ответ на:
Вот если в моей семье умирают старики, то семья моя от этого не становится многонациональной. Что-то мне ход ваши мыслей не понятен.
Вот если в моей семье умирают старики, то семья моя от этого не становится многонациональной. Что-то мне ход ваши мыслей не понятен.
Причём здесь ваша семья? Если в Германии падает рождаемость,пенсионеров стпвновится больше и сооответственно ухудшается соотношение между количеством работающих и нетрудоспособных,то остаётся пополнять население за счёт трудоспособных иммигрантов.Теперь доходит?
В ответ на:
В этой стране 10 миллонов трудоспособных не имеют работу. 4 миллиона из них даже не удаётся спрятать ни в какой статистике. Вы этого не знаете?
Я действительно не знаю,откуда вы взяли эти липовые цифры.Может с пальца или с потолка?А вот вы не знаете,что в любой стране имеются безработные,Однако почти все развитые страны принимают иммигрантов.Причём такие, как США и Канада принимают их в больших количествах,хотя там
показатели рождаемости намного лучше,чем в ГерманииВ этой стране 10 миллонов трудоспособных не имеют работу. 4 миллиона из них даже не удаётся спрятать ни в какой статистике. Вы этого не знаете?