русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ксенофобия

01.11.08 14:43
Re: Ксенофобия

Frankenburg постоялец
Frankenburg
in Antwort OnkelArtus 01.11.08 13:46, Zuletzt geändert 01.11.08 14:47 (Frankenburg)
В ответ на:
Наверное Вы бы стремились бы к мультикультурности в Казахстане,

В СССР мульти-культи способ сохранить для немца немного своё и ослабить влияние доминирующих народов (иногда очень кровавое доминирование),
в 20-30 евреев, после 50-х русских шовинистов.
в Казахстане я бы стремился иметь то что мне как нацминшинству выгодно. А так как я выехать, покинуть Казахстан не мог, то я бы
глобально(в рамках Казахстана) стремился чтоб не было доминирования одной нации, было бы типа мульти-культи, но сам бы стремился проживать
в своём мини- космосе, немецком окружении. Своё сохранить. Что я и сделал, после двух отказов выехать в ФРГ в начале 80-х, я в 86 году перевёз
семью в пригород большого города где мои малолетние дети могли вырасти среди немцев. Устроился на машиностроительный завод где директором был казах,
у него пользовался доверием, так как я не был партийным и славянином (высокая профессиональная квалификация предполагалась.
Я стал исполняющим обязанности гл. инженера в 28 лет). В 88 выехал в ФРГ мои цели изменились.
То есть надо учиться у евреев. Если живёшь в другом государстве надо всеми силами ослаблять доминирование одной нации и насаждать культи-мульти,
но в Израиле надо быть еврейским националистом. Вечная борьба.
В ответ на:
Возможно, что многие на данном форуме просто занимаются самообманом

больше лицемерием

Sprung zu