русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Голливудское кино-прообраз самой Америки

14.11.03 22:15
Re: Голливудское кино-прообраз самой Америки

ARM посетитель
ARM
in Antwort Sukand 14.11.03 21:46
"Я вот почему-то подумал...Вот Вы с этой цитатой пришли в какую-то интеллигентную семью во время ленинградской блокады, когда люди умирали от голода и ели трупы..., что бы вам ответили эти умирающие люди?
А между тем в некоторых горе-экспедициях люди, оставшись без пропитания, ели своих сотоварищей, причем не умерших. Как Вы насчет жаркого из своего товарища в такой ситуации? Это спас╦т Вам жизнь! Мир материален...
Думаю когда-нибудь люди научатся управлять водородной реакцией и тогда проблема получения энергии на Земле будет решена.
Хорошо бы так, да вот только тот у кого мощнее техническая база начинает думать сначала как бы установить контроль над другими. И не было бы идей гуманизма - американцам нечего было бы стесняться. Мы сильнее - значит все будут жить так как мы хотим !
Вот вы например начинаете заставлять своего реб╦нка сидеть и зубрить математику, а я скажу, что это насилие, пусть он лучше весь день бегает на улице и дышит свежим воздухом Так можно до абсурда дойти.
Ну уж! Я вам об инвалидах и стариках, а Вы о математике для реб╦нка ?
Чрезмерная заморализованность может тоже к трагедии привести, должны быть везде границы - "золотая середина".
Вот насчет чрезмерной заморализованности - согласен, и в этом не замечен

--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
--------------------------Места под солнцем распределяются в тени

Sprung zu