Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Herr Wam

30.10.08 22:00
Re: В чем причина

Herr Wam старожил
в ответ Bera1 30.10.08 19:52
Я обсолютно ясно выразил свою мысль в самом начале, потом повторил ее еще 2 раза ,если до Вас не дошло, я не виноват. Все же попробую еще раз, тема моего топика не о евреях, немцах и не o антисимитизме или анти.... чего то еще. А о взаимоотношении двух групп, приехавших из бывшего Союза , обе эти группы так или иначе притеснялись в Союзе и по моему глубокому убеждению, не имеют ни малейших причин, тут в Германии жить в разных мирах или в состоянии тихой не любви. Если Вы считаете что, то что я сказал, это провокация - плюньте на мой аватар, там я собственной персоной. Если считаете меня законченым романтиком, считайте дальше, ни чего не имею против.
Теперь на счет Киева и еврейства, я нормальный еврей по маме,, и по папе и по всем предкам. Но никогда не впадал в крайности, то есть не задирал нос и не кричал на каждом углу освоей избранности, и не скрывал свою нацию.
Вы меня извините, но если человек не заморачивается на своей нации, то унего и проблем меньше., В школе или на улице я не припомню наездов по нац.признаку может они и были, но не на меня.
Кроме того,, добро должно быть с кулаками я до армии да и в армии, дрался очень часто, по любому поводу и с удовольствием, друзей имел тоже достаточно боевых, может это сыграло роль?
В институт я поступил совершенно нормально, нация роли не играла, роль играл блат или деньги. Блата у меня не хватило и я заплатил. С второго курса я ушел зарабатывать деньги на семью, так что у меня только жена верхне образованная....
Жлобства я тоже не люблю, но категорически не согласен, что оно зависит от происхождения. На пример моя жена выросла в маленьком казахском селе, школу там закончила, а культурнее меня во сто раз!!!
Хорошо выпить я всегда полюблял и мог, водочку с украинским салом, с чесночком натертым на черный хлеб, в хорошей компании... А потом попеть, знаете один запевает и народ подхватывает, в таком возвышенном состоянии и в торец кому то дать не зазорно .
Люди, живите проще и дружнее!

Перейти на