Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Herr Wam
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Herr Wam 30.10.08 18:50
Вот не пойму, Вы или провокатор, или законченный романтик. Я не так понял, кто-то ещё не так понял.Значит яснее выражайте свою мысль. Если Вы не видели в Киеве антисемитизма, то у меня есть ещё одна верся, Вы не еврей.Я еврей по матери, но ощутил полностью все прелести антисимитизма при поступлении в институт, потом при поступлении на работу, а первый раз на мандатной комиссии( если Вам это что-нибудь говорит), когда мне было 14 лет и я играл в футбол за юношескую сборную Украины. Меня просто не включили в состав на турнир в Польше. Я не понимаю, когда говорят огульно, что кто-то кого-то не любит. Я прекрасно общаюсь в Германии и с русскими немцами, и с континентальными беженцами, да и что тут
говорить, у меня жена на-половину немка. Этой проблемы нет, а есть проблема неприятия образа жизни. Я не люблю, когда напиваются и ругаются матом, бьют морды, в пьяном угаре, плюются , да ещё много чего. Жлобство я не люблю.Но к большому сожалению, этому жлобству подверженны все национальности, это зависит от воспитания и происхождения.И не надо решать проблемы в глобальном массштабе, решайте личные, тогда их не будет вообще.Пусть каждый решает свои проблемы, а не всем скопом начнём воспитывать, как и кому надо жить.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)