русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сообщение удалено. Удалил Herr Wam

30.10.08 16:35
Re: В чем причина

viktor1948 постоялец
in Antwort kunak 30.10.08 09:40, Zuletzt geändert 30.10.08 16:53 (viktor1948)
Не пойму еврейскую особенность отвечать на написанное . Я написал, что 85% конти на гос.содержании.
Вы в ответ: а вот шпети получают пенсии, а мы нет. Разговор то идёт не о сравнении конти с шпетами или африканцами.
Разговор идёт о 85% у конти, о факте, а не о причинах.
Из 40 парней моей и параллельной группы в техникуме в армию не пошли 8 человек - 5 еврев из пяти, и 3 русских, которые в процессе
учёбы уже побывали в больницах по здоровью. Спрашивал у этих 5, как удалось откосить? Банально оказалось: известными только им
путями получали справки о непригодности к строевой в мирное время. Никто не смог получить из 32 оставшихся, о вот 100% евреев
оказались вдруг негодными.
И насчёт высшего образования тоже скажу из моего личного опыта: из этих 5 - трое поступили в институты, хотя учились в группе
весьма посредственно. Как поступили? Да по их связям доставали заранее билеты на экзамены. Как доставали? Да так же, как и справки для откоса в армию.
Есть же анекдот, расскажу укороченно: экскурсия в аду. в разных котлах кипят люди. у одного котла "евреи" стоит охрана. у котла "русские"- никого.
Спрашивают гида-чёрта: а почему там есть охрана, а там нет. Ответ: а зачем охрана у русских - если кто из них и долезет до верха, чтобы убежать,
то другие за ноги его сдёрнут назад. А у евреев, если один доберётся до верха котла, то он и остальным поможет вылезти.
Я в те времена не делал никаких выводов, даже думал: молодцы ребята- смогли, так смогли.
Когда началась эмиграция евреев в Израиль- похвалил их, молодцы. А когда началась эмиграция евреев в Германию как БЕЖЕНЦЫ, то очень удивился:
а кто их гнал, кто их убивал, кто сжигал их дома в России, что они, не успев захватить даже пару белья, как действительные беженцы, уезжали в ту страну,где,по их же словам "сожгли моего деда". Опять же удивление, но не непрязнь к евреям. Вот, думаю, цыгане, которых так же жгли, не добились,
а они опять "справки достали". Ну не заморачивался я еврейским вопросом- занимался своей жизнью. Но как начал читать в воротах их грязь на Россию, их"избранность", их стремление к "халяве"( даже топик такой есть),то подумал: а зачем они это делают, чего добиваются, что лезут на рожон.
У нас в детстве во дворах нещадно били тех "избранных"- нет не евреев, мы тогда вообще понятия не имели о национальностях-, а всех, кто вызывающе себя вёл, наперекор наших мальчишеских понятий о справедливости ичести. Вот и и сейчас думаю: а зачем на еврейском форуме льют грязь на русских, Россию, тщеславятся своей"умностью" и "избранностью. Зачем на германия.ру заводят топики о надуманном противостоянии конти-шпети. Что бы другие признали ихизбранными? Или чтобы побили за такие гнилые темы? Здравая нация не заводит такие разговоры, и не поддерживают других в этом.
Так будьте и вы, представители своей нации, тоже здравыми. Не шуруйте палкой в берлоге спящего медведя, не открывайте ящик Пандорры.
Время всё излечит,всё забудется. И тогда наши внуки искренне не будут различать и сравнивать русского с евреем, армянина с турком, немца с парагвайцем.
Leo! Стойка!

Sprung zu